Ваш город Ashburn ?  
Добро пожаловать, Гость  [ Войти ]

Аферисты


Мошенники. Развод в баре на выпивку


Мошенники. Развод в баре на выпивку

Мошенники на трассе. Печатка.

Аферисты.
Развод на дорогах Москвы.

Автоподстава на дорогах. Специальный корреспондент.
Развод на дорогах Москвы.

LPGenerator - это сервис который позволяет создать Landing Page за час, с функцией обратной связи и сбором реальных email адресов, на которые в последствии можно рассылать любую информацию, так как люди самостоятельно его вводят на сервисе. При этом никаких пользовательских условий не написано на сайте (хорошая подушка безопасности для юристов)

Сахар песок оптом в Новосибирске

предлагает фирма Янштейн на 1,4руб. дороже других поставщиков на сайте Агросервер, при этом позиционируют, что они самые дешевые. А на самом деле, через сервис LPGenerator предлагают юридические услуги по России. Интересный факт - и по сахару и по услугам, и по распространению информации дата одна и та же 16,02. С указанием сайта янштейн.рф Распространение информации происходит путем спам рассылки:

Здравствуйте! Есть юридические вопросы в России? Представим Ваши интересы в судах и государственных органах РФ. Взыскание долгов, интеллектуальное право, семейное право, оформление недвижимости и наследства, сопровождение инвестиционных проектов, проверка контрагентов и ещё боле 150 юридических услуг. ТОП-3 среди юридических фирм России, репутация и огромный опыт. Оставьте свой вопрос здесь, ну и так далее... Компания Янштейн через поисковые системы как юрлицо не найдено. Что наводит на сомнительные мысли. - Никакой информации, никаких отзывов, ничего, пустышка, только сайт сделанный за 20 минут на сервисе LPGenerator!
Спам рассылка происходит с одного и того IP адреса. который прислал другое предложение запатентовать

товарную марку за 12000 рублей под ключ! Дешевле нет! И якобы регистрируют по 500 марок в год без отказов! лучшее-предложение-месяца

регистрация торговой марки за 12000 рублей

Товарный знак проверить бесплатно, только написать свой емайл в обратной связи.

И тут идет обман. - Зарегистрировать Товарный знак или Торговую марку Вам понадобиться заплатить различные сборы, + каждый МКТУ примерно от 40 - 60 тысяч рублей.





deceivers