Ваш город Ashburn ?  
Добро пожаловать, Гость  [ Войти ]

Франшиза


Российский риэлторский бизнес переживает сегодня не лучшие времена. Всеобщее подорожание недвижимости, а также недоразвитость ипотечной системы привели к снижению объемов продаж жилья в России. Ипотека в 2015 году упадет в трое. Банки снизят выдачу кредитов в трое. Небольшие риэлторские компании могут этого не пережить. Если, конечно, не воспользуются спасательным кругом франчайзинга…

franshise

По франчайзингу в настоящий момент развиваются недостаточно сильные брэнды: пока их узнаваемость и реальные выгоды для потенциальных франчайзи не столь ощутимы. К таким выгодам, в частности, относятся положительно известный брэнд, генерирующий поток клиентов, собственная база объектов недвижимости и качественное обучение агентов. У большого количества небольших агентств и отдельных агентов собственные клиентские базы и поток клиентов достаточно велики, чтобы не приобретать франшизу. Кроме того, сами россияне, особенно в регионах, пока предпочитают самостоятельно решать свои вопросы с недвижимостью и не понимают, за что платить агенту.

Можно заключить с нами сублицензионный договор, размер паушального взноса будет составлять 90 тыс. рублей. Для всех последующих – 230 тыс. рублей. Инвестиции в обустройство офисов и организацию их работы примерно равны паушальному взносу. В регионы России наша компания продает мастер-франшизы региональному мастер-франчайзи, а тот, в свою очередь, продаёт права на использование товарного знака в регионе. Размер паушального взноса при этом может варьироваться и зависеть от ряда факторов, включая размер закрепленной за мастер-франчайзи территории. Роялти партнеры будут выплачивать ежемесячно, в среднем 4% от суммы валового дохода, но не менее зафиксированной в договоре ежемесячной суммы роялти.

И партнерская программа будет работать уже на Вас!