Ваш город Ashburn ?  
Добро пожаловать, Гость  [ Войти ]

элриэлтор 

Сейчас не удивишь риэлтора возможностями интернета или сайтом недвижимости. 
Профессиональный риелтор использует не только сайт недвижимости, доски объявлений, но и программное обеспечение ПИК недвижимость для эффективной работы и экономии своего времени.

Таких риэлторов называют элриэлтор, который не ждет клиента в офисе, а занимается своими любимыми делами. Ведь ПИК недвижимость позволяет экономить от нескольких дней, до недели в месяц, а то и больше! 
Возьмем к примеру активного риэлтора, который не пользуется нашей программой. Каждый день по 2-3 часа сидит в интернете - проверяет почту, добавляет объявления на различные сайты. Еще в течении дня созванивается, договаривается, а потом еще уйму времени тратит на поездки по городу. Затем возит потенциального покупателя и как гид показывает достопримечательности вокруг продаваемых объектов и сами объекты.
Покупатель - нос воротит, то "пуговицы не такие перламутровые", то "размер не тот", то "цвет не такой" а потом после просмотра 10-15 объектов говорит, что подумает и пропадает совсем! Это еще повезло, если он каким то образом не договорился с Вашим клиентом-продавцом и сделка произойдет без Вашей помощи.

Элриелтор
 работает намного проще. Все объекты находятся в его личной группе на сайте Sale House. Там же есть QR код, который он использует в лапше и в вывесках на объектах. Потенциальный покупатель едет по улице, увидел QR код - навел на него камеру телефона и попал тут же в группу этого Элриелтора. Рассматривает и изучает объекты, заходит в 3D витруальный тур и виртуально смотрит на стены, туалет, ванную, кухню, комнаты и другие помещения. Если возник вопрос, то тут же пишет сообщение, которое получает мгновенно элриелтор  или звонит элриэлтору.
Клиент уже готов купить, осталось только встретиться и подписать документы.
Без участия элриэлтора объект могут осматривать круглосуточно тысячи потенциальных клиентов не только с этого города, но и из других городов! Он не носится по городу сломя голову, от одного объекта к другому, с то с одним клиентом, то с другим! 


ПИК недвижимость - Программно Информационный Комплекс Недвижимость
позволяющий оповещать риэлтора мгновенно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году в любой точке планеты о желании купить или продать недвижимость. 
Поехали Вы например за грибами. А в это время, покупатель зашел на сайт и задал вопрос! Вы тут же сели на пенек, съели пирожок, ответили ему и договорились о встрече заключить договор.
Отдыхаете в горах у костра и водопада, а в это время снова заинтересованный клиент хочет купить недвижимость! А Вы ему - высоко сижу, далеко гляжу и всегда на связи. Клиент доволен и Вам легко и просто! Без отрыва от приятных дел пользоваться ПИК недвижимость!
 
Уже многие риэлторы используют нашу программы для андроид - ПИК Недвижимость.
также Программно Информационный Комплекс Недвижимость можно установить на windows mobile и на ios (если у Вас Iphone или IPad)

Наши программы для windows mobile работают также, как для android программы.
Другие статьи
Риелтор или риэлтор как правильно
Требуются на работу - вакансии

элриелтор